So-net無料ブログ作成
検索選択

桔梗信玄餅パン(揚パン) [食べる]

信玄餅で有名な桔梗屋。

アイスとかクレープなどもおいしいですが、今回は「揚げパン」。

s_DSC_8825.jpg

餅と黒蜜と黄な粉がサンドされています。

『揚げパン』というほど揚げられていなく、ベトベト感やカロリーへの罪悪感が少ないのが良いです(笑)

黒蜜が中央付近に寄っていたりして、端の部分を食べるときには味わえなかったりしますが、

そこは、揚げパンそのものの甘みが感じられて、物足りない気持ちにはなりませんでした。

そして、信玄餅とは異なり、風のある屋外でも食べることができます(・ω・)

相手によっては、これをお土産にするのもいいかもしれません。

【お店のホームページ】
http://www.kikyouya.co.jp/
タグ:和菓子 大福
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:スポーツ

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0